left
right

Новости

Есть долги? 02.07.2018

Есть долги?

Забудь про отпуск - предупреждают судебные приставы

В сезон летних массовых отпусков Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области проводит акцию «В отпуск – без долгов!». Цель этой акции – напомнить жителям нашего региона, что прежде чем отправиться на отдых, надо заблаговременно подумать об оплате всех долгов, поскольку статья 67 ФЗ «Об исполнительном производстве» предусматривает временное ограничение права должника на выезд за рубеж при неисполнении им требований исполнительного документа. 
Служба судебных приставов Алексеевского района настоятельно рекомендует гражданам вспомнить о своих долгах и рассчитаться. В противном случае задолженность станет причиной ограничения вашего права на выезд за пределы Российской Федерации. Иными словами, злостных неплательщиков просто не выпустят за пределы страны, пока те не исполнят свои обязательства перед взыскателями. Тем более, что в нашем районе уже имеются первые «пострадавшие», у кого из-за долгов сорвался запланированный отдых.
Кроме того, проверка на наличие долгов проводится и при получении загранпаспорта. Должник вместе с уведомлением об ограничении его права на выезд за пределы страны получит и уведомление об отказе в выдаче заграничного паспорта. Все это, вместе взятое, говорит об одном, наличие непогашенных долгов может обернуться большими неприятностями, которых можно избежать, если расплачиваться по долгам своевременно.

По материалам пресс-службы УФССП России по Волгоградской области.




Возврат к списку

Посещаемость
Besucherzahler
счетчик посещений

Погода
RSS-каналы
© Алексеевский муниципальный район Волгоградской области, 2013
twim Дизайн и изготовление сайта: группа компаний "ТВИМ"