left
right

Новости

Красота и грация в свете софитов... 20.09.2018

Красота и грация в свете софитов...

Этот традиционный конкурс стал уже своеобразной визитной карточкой станицы Алексеевской. Начиная с 2015 года в преддверии дня станицы самые умные, активные и красивые девушки соперничают в стремлении владеть короной главной алексеевской красавицы. В этом году очень неожиданно для всех конкурс преобразился. Поскольку району исполняется 90 лет, то и формат конкурса также решили поменять, позволив принять в нем участие девушкам со всех уголков нашего родного края.

Тринадцать претенденток на звание главной районной красавицы встретились на сцене РДК в этот чудесный осенний вечер. Ведущие торжества Тамара Медведева и Артем Кречко очень верно подметили, что публике предстоит окунуться в мир прекрасного и изящного. На протяжении двух с половиной часов зрители неустанно наблюдали за самым настоящим конкурсом красоты, каждая участница блистала на сцене, раскрывая новые грани своего таланта. Реченское сельское поселение представила Виктория Пикулева, которая очень ценит в себе доброту и честность. Она также занимается вокалом, любит играть в волейбол и мечтает стать учителем. Из Самолшинского сельского поселения на конкурс приехала Анастасия Богучарова. Она открыта, честна и доброжелательна, увлекается техникой, по натуре очень ответственна, честна и добродушна. Удивила всех своей искренностью, добротой и трудолюбием Лилия Васильева из Шарашенского сельского поселения. Она очень любит фотографироваться, увлекается музыкой, мечтает работать в детском саду. Бабинское сельское поселение представила интересная и общительная Марина Мальцева, которая любит играть в шахматы и волейбол, увлекается рисованием, танцами. А еще она верит, что, двигаясь вперед и меняясь к лучшему, мы меняем мир вокруг себя. Ценители культуры встретили бурными аплодисментами очень яркую и творческую личность - Маргариту Харламову из Усть-Бузулукского сельского поселения. От Аржановского сельского поселения выступила обаятельная, жизнерадостная и целеустремленная Ольга Зацепило, которая мечтает открыть свой салон красоты и создать крепкую и дружную семью.

Мечты у участниц, надо сказать, весьма необычные! Например, Серафима Медведицкова (Ларинское сельское поселение) хочет прыгнуть с парашютом. Она уверена, что добрый и отзывчивый человек, ценящий в людях понимание, честность и доброту, сможет осуществить все задуманное! Бурными овациями встретила публика Зою Пригоду - конкурсантку от Алексеевского сельского поселения. Эта общительная, энергичная девушка очень любит читать, увлекается музыкой и спортом и желает привнести в этот мир капельку добра и солнечного света. А Юлия Бугрова из Рябовского сельского поселения поставила для себя в жизни цель всегда и во всем быть первой! И это похвально, учитывая, что любой конкурс подразумевает волю к победе. Не меньше публику поразила девушка из Стеженского сельского поселения Кристина Денисова, которая мечтает поступить в институт МВД России. Также она увлекается живописью и очень любит петь. Волной аплодисментов наградили зрители Марию Сергееву из поселка Красный Октябрь. Эта девушка показала себя очень открытой, позитивной и целеустремленной. Еще она увлекается танцами. Удивила многих мечта Екатерины Рябовой из Трехложинского сельского поселения - девушка хочет побывать в Париже. В жизни она очень ответственная, общительная и дружелюбная. Точно такой же показала себя и Юлия Фомина (Поклоновское сельское поселение), которая очень хочет найти работу по своей специальности. В свободное время она любит создавать красивые прически.

Как можно убедиться из всего вышенаписанного, каждая конкурсантка уникальна и членам жюри предстояла очень нелегкая работа. Сложность еще состояла в том, что мало было просто оценить красоту претенденток на победу, ведь ни одной красотой едины! Конкурсанткам предстояло пройти очень много различных этапов, где они смогли полностью раскрыть свои таланты. Этапы «Визитная карточка» и «Интеллектуальный БУМ» позволили зрителям узнать о девушках побольше, а также оценить их интеллектуальные способности. А вот когда подошло время «Грации танца», красавицы устроили настоящее шоу, ведь каждая участница подготовила уникальный номер. Кто-то показал классический танец, кто-то – народный или современный, а кто-то даже смешал несколько стилей!

Конечно же, принять участие во всем действе смогли и зрители, ведь им предстояло выступить в конкурсе групп поддержки. Болельщики произвели настоящий фурор, каждая команда тщательно подготовилась к такому ответственному этапу: кричалки, песни, плакаты, атрибутика с изображением своей конкурсантки… По залу, в буквальном смысле, пролетела буря оваций.

Пока зрители поддерживали участниц, те готовились к конкурсу парикмахеров. И здесь девушки проявили креативность, демонстрируя с помощью своих моделей настоящее мастерство.

Завершилась программа традиционным дефиле. Конечно же, зрителям не терпелось узнать, кто же завоевал почетный титул, однако эту интригу, по традиции, сохранили до большого праздника. Имя «Алексеевской красавицы – 2018» узнает весь район вечером 29-го сентября на площади станицы Алексеевской во время большого концерта по случаю дня станицы и 90-летия района. Не пропустите!

Иван СТЕПЫГИН.

Фото автора.


Возврат к списку

Посещаемость
Besucherzahler
счетчик посещений

Погода
RSS-каналы
© Алексеевский муниципальный район Волгоградской области, 2013
twim Дизайн и изготовление сайта: группа компаний "ТВИМ"