Размер шрифта: A A A
Тип шрифта: Arial Times New Roman
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Изображения:

Новости

Важная информация 29.01.2019

Важная информация

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области (Волгоградстат) проводит выборочное обследование деятельности микропредприятий по итогам 2018 года. Не позднее 5 февраля 2019 года организациям необходимо предоставить в органы государственной статистики по месту своего нахождения сведения по форме № МП (микро) «Сведения об основных показателях деятельности микропредприятия», утвержденной приказом Федеральной службы государственной статистики от 27.07.2018 г. № 461.

Уточнить, включена ли организация в выборку по данному наблюдению, можно воспользовавшись Интернет-ресурсом формирования индивидуальных перечней форм для респондентов на сайте Волгоградстата http://volgastat.gks.ru в рубрике «Моя отчетность».

Вся информация о статистическом наблюдении за деятельностью микропредприятий размещена на сайте Волгоградстата http://volgastat.gks.ru в рубрике «Моя отчетность \ Федеральные статистические наблюдения».

По итогам наблюдения будут сформированы информационные ресурсы, необходимые для прогнозирования развития данного сектора экономики на перспективу, разработки действенных мер государственной поддержки микропредприятий.

Органы государственной статистики гарантируют соблюдение конфиденциальности данных, предоставленных участниками наблюдения, и их защиту от несанкционированного доступа. Полученная в ходе наблюдения информация будет использоваться исключительно в обобщенном виде без раскрытия результатов деятельности конкретных юридических лиц.

Непредставление отчета, а также представление недостоверной информации влечет административную ответственность. Вместе с тем Волгоградстат надеется на понимание важности этого мероприятия и рассчитывает на активное участие организаций в проведении статистического наблюдения.

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области

(Волгоградстат)


Возврат к списку