Новости

В ВОЛГОГРАДЕ НАКАЖУТ ТЕХ, КТО РАСПРОСТРАНЯЕТ ФЕЙКИ О КОРОНАВИРУСЕ 21.03.2020

В ВОЛГОГРАДЕ НАКАЖУТ ТЕХ, КТО РАСПРОСТРАНЯЕТ ФЕЙКИ О КОРОНАВИРУСЕ

Как сообщили в пресс-службе регионального главка, во время мониторинга социальных сетей сотрудниками полиции выявлены такие факты.

«В частности, за последние сутки сообщалось о заболевших гражданах на территории Волгоградской области, использовании специальной военной техники для дезинфекции, проникновении в квартиры граждан злоумышленников под предлогом обязательной дезинфекции от коронавируса  и совершении тяжких преступлений. Данная информация является ложной, подобных фактов не зарегистрировано», - заверили в региональном ГУ МВД РФ.

Стражи порядка устанавливают лиц, распространивших недостоверную информацию, и готовятся привлечь их к ответственности по ч. 9 ст. 13. 15 КоАП РФ.

За совершение правонарушения предусмотрено наказание в виде штрафа. Граждане заплатят от тридцати тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения или без таковой; должностные лица - от шестидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей; юридические лица - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения или без таковой.

Сетевое издание "RIAC34.RU"

Возврат к списку

Посещаемость
Besucherzahler
счетчик посещений

Погода
RSS-каналы
© Алексеевский муниципальный район Волгоградской области, 2013
twim Дизайн и изготовление сайта: группа компаний "ТВИМ"