Размер шрифта: A A A
Тип шрифта: Arial Times New Roman
Цвета сайта: Ц Ц Ц Ц
Изображения:

Новости

МЫ ЗА ПОЗИТИВ В НОВОСТНЫХ ПОВОДАХ! 13.01.2020

МЫ ЗА ПОЗИТИВ В НОВОСТНЫХ ПОВОДАХ!

13 января 1703 года - 317 лет назад - в Москве вышла первая русская газета «Ведомости». Этот день и считается началом развития отечественной журналистики. Точкой отсчета жизни нашей «районки» стало 1 марта 1930 года, когда вышел первый номер газеты Алексеевского района «Коммунстрой». В 2020 году районная газета «Прихоперье» вступает в свой юбилейный год – год празднования 90-летия со дня образования.
Современный мир - это огромное информационное пространство. Печать, телевидение и радио, интернет-издания ежедневно знакомят нас с новостями, позволяют быть в курсе событий, происходящих в мире и в нашей стране. Но ближе всего к читателю всегда была и остается местная пресса, так как она знает все о нуждах, проблемах, радостях простого человека. Так, на страницах «Прихоперья» уже более восьми десятков лет ведется самая настоящая летопись родного края, затрагиваются актуальные проблемы, рассказывается о людях труда.
День российской печати отмечают все, кто занимается подготовкой, производством и распространением информации. В коллективе редакции газеты «Прихоперье» работают творческие и увлеченные своим делом люди. Нас всего 11 человек, и все мы трудимся не покладая рук, чтобы своевременно донести до своих читателей актуальную информацию.
В свой профессиональный праздник мы выражаем слова огромной благодарности внештатным корреспондентам нашей газеты, которые вместе с нами, журналистами, рассказывают о событиях в районе, о людях земли алексеевской. Слова благодарности адресуем и нашему учредителю - администрации Алексеевского муниципального района за постоянную поддержку и совместную работу.
Приятно отметить, что наша газета имеет один из самых высоких тиражей среди районных газет области. Спасибо, дорогие читатели, что на протяжении многих лет вы остаетесь с нами. А коллектив редакции «Прихоперья» будет и дальше совершенствовать свое мастерство, чтобы радовать вас интересными и актуальными публикациями.
Коллектив редакции газеты «Прихоперье».

Возврат к списку