Поиск по сайту

Алексеевский муниципальный район Волгоградской области

Внимание важная информация!

09 июля 2021 14:56

C 12 июля в Волгоградской области введены новые жесткие меры и ограничения в попытке сдержать взрывное распространение коронавируса. Введены QR-коды и возвращены прежние «антикоронавирусные» запреты, касающиеся культурных и развлекательных заведений, предприятий общепита, детских развлекательных центров. Часть из них станет «зоной, свободной от COVID-19».

С 12 июля ресторанам, кафе, столовым, буфетам, барам, закусочным и иным предприятиям общественного питания (включая летние кафе) будет запрещено принимать посетителей в зале в период с 00:00 до 06:00 за исключением обслуживания навынос. Также в этих заведениях будет приостановлена работа детских комнат.

С 12 июля для посещений станут недоступны детские развлекательные центры, а также фуд-корты и детские игровые комнаты в торговых и торгово-развлекательных комплексах. Всем несовершеннолетним детям разрешат находиться в ТРК только в сопровождении взрослых.

Работодателям будет рекомендовано каждые 15 календарных дней проводить лабораторные исследования на COVID-19 не менее 10% работников, а также перевести на дистанционный режим работы тех сотрудников, кто еще не прошел вакцинацию.

Пансионатам, домам отдыха, санаторно-курортным организациям рекомендуется принимать граждан, предъявившим сертификат о вакцинации или документ с результатами исследований на наличие антител.


Все новости

Новости

Догазификация: вопросы и ответы! Все, что нужно знать о догазификации!

Догазификация: вопросы и ответы! Все, что нужно знать о догазификации!



22 июля 2021

  Догазификация: вопросы и ответы!

1)       В чем разница между газификацией...

30 июля 2021 10:51

Разрабатываемые и используемые в России вакцины

Вакцина

«Спутник Лайт»

Разработчик

Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи

Производитель

  • "Биннофарм";
  • "Генериум";
  • "Р-Фарм";
  • "Биокад";
  • Предприятия...

28 июля 2021 09:27

Военный комиссариат по Новоаннискому, Киквидзенскому и Алексеевскому районов объявляет набор граждан для службы в людском мобилизационном резерве из числа граждан прибывающих в запасе, ранее проходивших военную службу.

Киквидзенскому и Алексеевскому районов объявляет набор граждан для службы в людском мобилизационном резерве из числа граждан прибывающих в запасе, ранее проходивших военную службу. 
По вопросам заключения...

27 июля 2021 15:26

Все новости
00:00